Gli Spaccia Lezioni

Escogito Ergo Sum

Sono stata promossa Chef!


Buongiorno Spaccia Lezioni! Negli ultimi dieci giorni sono stata molto impegnata, grazie al fatto che un’amica italiana è venuta a trovarmi (nei prossimi giorni vi mostrerò qualche fotografiadelle nostre gite a Londra), e all’impegno costante nel lavoro al ristorante giapponese.

Quando, a Dicembre, sono tornata in Italia per le vacanze Natalizie, mi ero accordata con i miei Team Leaders, sulla possibilità di cambiare ruolo e passare da Lavapiatti a Junior Chef, con un training. Rientrata ufficialmente al lavoro il 9 gennaio, il giorno seguente sono stata spostata in cucina e ho avviato la mia formazione e lo studio dei piatti principali, ricevendo il cappellino bianco.

Lo scorso giovedì, dopo un paio di settimane, ho superato i primi due test scritti e due test pratici e mi è stato consegnato il cappellino nero, che contraddistingue i membri dello staff, e la t-Shirt del locale, da considerarsi come un’uniforme.

16266096_10210439964629451_1486570170326132461_n

Sinceramente stento ancora a  crederci, in solo tre settimane ho studiato, lavorato e ho anche avuto tempo per divertirmi, e sono diventata Junior Chef. Non ho mai lavorato in una vera cucina, solitamente mi occupavo di lavare  piatti o preparare i fritti. Eppure ora mi ritrovo a studiare un nuovo modo di mangiare e di servire il cibo, nuovi ingredienti , sapori assolutamente estranei alla mia concezione di cibo. Tutto questo  è assolutamente esaltante!

Forse non è il lavoro dei miei sogni, ma di certo mi sta dando la giusta carica per continuare a studiare.

Prima di salutarvi vi lascio anche una fotografia di sabato sera, quando sono uscita a festeggiare la promozione all’Eagle Spread, un pub sulla High Street di Rayleigh. Ogni tanto anch’io vengo bene in fotografia, soprattutto quando posso darmi una sistemata!

16406662_10210454841001351_3944578069043575847_n

Tamara V. Mussio – Gli Spaccia Lezioni

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Conservare In Frigo

le cose buone che mi capitano

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

"In ogni piatto c'è sempre un ingrediente unico ed irripetibile, frutto della tua energia, delle tue emozioni"(Marilena)

Mela Kiwi Limone

piccole pillole quotidiane

Photoworlder

Il mio scopo principale è viaggiare, eternamente nomade.

Håkan Östlundhs blogg

Om och av författaren Håkan Östlundh

Fuoco di Prometeo

Il MISTERO a portata di mano!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: