Gli Spaccia Lezioni

Escogito Ergo Sum

Cosa vuoi per cena?


Buona sera Spaccia Lezioni! Oggi vi invito a farvi due risate con questo aneddoto, fresco di giornata, capitato al lavoro. (Ho un nuovo lavoro a Londra e mi piace da matti!)

img_0929Ore 15:30 – Cucina

F: Tamara-chan, cosa ti va di mangiare per cena?

T: Omosoba con maiale, ma è presto. Mangio a fine turno.

Ore 16:30 – Cucina

F: Tamara-chan, cosa vuoi mangiare stasera?

T: Omosoba con maiale. Per favore, aspetta a prepararlo, mangio tra un’ora quando ho finito.

Ore 17:30 – Cucina

F: Tamara-chan, ti preparo la cena, cosa ti va di mangiare’ Yaki Soba?

T: Omosoba con maiale. Vado a cambiarmi e arrivo.

 

maiale-nuota-fiume

 

Ore 17:40 – Sala

 

T: C’è qualcosa che non va. Y. hai ordinato l’omosoba ai calamari?

Y: Si, ma è calamari e maiale.

T: Infatti il mio maiale si è trasformato in un calamaro!

 

Io amo questo lavoro, c’è sempre un motivo per ridere!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 11 dicembre 2016 da in Uncategorized con tag , , , .
Conservare In Frigo

le cose buone che mi capitano

Marilena in the kitchen "old fashioned recipes"

"In ogni piatto c'è sempre un ingrediente unico ed irripetibile, frutto della tua energia, delle tue emozioni"(Marilena)

Mela Kiwi Limone

piccole pillole quotidiane

Photoworlder

Il mio scopo principale è viaggiare, eternamente nomade.

Håkan Östlundhs blogg

Om och av författaren Håkan Östlundh

Fuoco di Prometeo

Il MISTERO a portata di mano!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: